Ce dimanche, j’ai 3 petits Tours en cuisine. Le N° 97 m’a fait découvrir la Petite cuisine de Véro. Un joli blog avec pleins de petites recettes. J’ai craqué sur ces papillotes car j’étais en panne d’idée pour faire à manger le soir et j’avais tout dans mon frigo. Je vais maintenant aller faire un tour chez « La fourchette gourmande » pour voir la recette qu’elle a pioché chez moi. Je viens d’ailleurs de voir une recette de croque Nutella, il va falloir que j’aille voir ça de plus près !!
Quantité : 2 personnes – Préparation : 5 mn – Cuisson : 15 mn Entrée ou plat du soir – Prix de revient : 1,23 € par personne (au 3 Mai 2012) |
Ingrédients : |
Mettre une tranche de jambon dessus et fermer la papillotes comme un gros nem !! |
Renouveler l’opération pour la deuxième papillote |
Enfourner pour 15mn et dégustez à la sortie du four avec une salade verte. Bon appétit !!! |
Sebastien de Poivré Seb a choisi de réaliser cette recette en modifiant la présentation et c’est vraiment très réussi !! Cliquez sur sa photo pour voir la recette. |
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Cette recette est très bonne, merci.
Merci de votre visite
Moi qui adore le fromage, cette recette me fait saliver… Je la testerai un jour… J’ai déjà réfléchi plus ou moins à ce que j’allais faire pour mon petit mari et moi ce soir. ça sera poulet au jus de pomme 🙂
C’est le genre de chose auquel on a du mal à resister. Comme tu dis, surtout quand on adooooore le fromage comme moi.
Holalalala vou me prenez par les sentiments loool le fromageeeeeeeee hummmm 😛
moi je l’avais tester avec du chèvre mais du coup il me reste plus cas tester avec le camembert 🙂 Merci pour le partage 😉
Autant dire que j’adore !!!!! Ca c’est une vraie gourmandise pour moi, avec ou sans camembert !
voilà un choix bien gourmand!!!
bricks avec du fromage….rien de mieux !
bisous
pascale
C’est vrai que c’est une super idée pour dîner gourmand.Elles sont très réussies tes papillotes.
Gros bisous de Dijon
Sissi et Abrielle
tes papillottes me donnent bien envie, je note la recette dans mon dossier, bon choix pour ce tour en cuisine, bisous et bon dimanche.
Bisous
Gigi
Merci Michèle, idéal pour le soir 🙂
Dommage que tu ne puisses plus en mangé, Val, pour l’instant.. on va dire 😉
L’idée des nems, Véro m’ait venu simplement pour éviter qu’ils ne se percent. Cette méthode est assez efficace (pour moi!!) Merci pour ce partage.
Hummm… que ça à l’air bon, j’adore(rais) le camenbert!!
Bonjour Natly et bon dimance !! ravie que tu ais trouvé ton bonheur sur mon blog, belle réalisation et l’idée du nem est très sympa.
Une savoureuse recette, simple et rapide………j’aime ça !
Bon dimanche
Michèle