Une façon de préparer des magrets que je fais assez souvent quand je suis pressée. Cette recette est tellement simple et rapide que je n’ai jamais pensé à vous la faire partager. Un goût sucré-salé, le vinaigre se mari à merveille avec le miel. 13 mn montre en main et vous avez un délicieux repas.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 5 mn – Cuisson : 8 mn Plat rapide et facile – Prix de revient : 2,96 € par personne (au 3 Novembre 2012) |
Ingrédients : | ![]() |
![]() |
Préparation : Couper les magrets de canard en tranche d’un centimètre environ. |
![]() |
Verser dessus le miel et le vinaigre, remettre sur feu vif 3 mn en remuant souvent afin de bien mélanger avec la graisse que le canard à rendu. |
Débarrasser dans un plat et servir aussitôt accompagné de riz nature, semoule nature, pommes de terre vapeurs ou pour cette fois, j’ai fait des Criques de légumes qui se marient très bien avec. Bon appétit !!! |
![]() |
© 2012, Natly. All rights reserved.
Une belle illustration de l’expression « les choses les plus simples sont les meilleures », c’est une très jolie recette 🙂
Effectivement ça a l’air simple!
Et puis j’adore ce genre de sauce « aigre-doux », marièe au canard ça doit être top 😉
J’adore le miel avec le magret de canard. Le magret avec aussi une sauce fruits rouges, c’est bon . Mmmmm
Une délicieuse idée rapide et simple à faire. Je note, surtout accompagné d’une crique !
Bises
Michèle
Vraiment délicieux pour un repas rapide !! Bisous
hummm !!! magnifique, tu m’invite? bisous
La prochaine fois que j’en fais un !! lol !!! 😉 bizz