Cela faisait un petit moment que je n’avais plus fait une tarte salée pour le repas du soir. J’ai trouvé dans mon réfrigérateur quelques courgettes, de la coriandre, du parmesan et une pâte feuilletée. J’adore l’association courgette-coriandre. Et voilà un bon petit repas.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 25 mn Entrée, repas copains – Prix de revient : 0.83 € par personne (au 23 Janvier 2012) |
Ingrédients :
|
Faire chauffer le four à 200°C.Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer les rondelles de courgettes en les faisant chevaucher. |
Dans un saladier, battre les 2 œufs avec la crème fraîche et le parmesan. Ajouter la coriandre ciselée. |
Verser le mélange sur les courgettes. Saler, poivrer. |
Mettre au four 25 mn environ jusqu’à ce qu’elle ait une belle robe dorée.
Bon appétit !!!!! |
© 2012 – 2014, Natly. All rights reserved.
Elle présente vraiment bien !
Bises 🙂
C’est une question de patience pour mettre les courgettes en spirale et aussi faut pas que tu les fasses bouillir trop car sinon ça ne tiens pas.
j’aime beaucoup ta recette accompagnée d’une salade pour le soir ou même en accompagnement d’un viande !!
merci pour ta petite visite et pour ton comm
j’aime beaucoup la consistance de cette tarte, bonne journée Lou
et juste une petite salade ! ça me va très très bien, j’arrive !
douce nuit
Je prévoit ça pour la prochaine ;)) de beaux rêves.