Cricri et Marina ont tiré au sort la page 65 pour 1 livre,1 recette. Cette fois-ci, j’ai eu du mal a choisir. Tous les livres que j’ouvrais à  la page 65, la recette m’inspirait… J’ai finalement fait une sélection et du coup, j’en ai choisi 3. Ces sont des plats faciles, rapide à réaliser et qui plaisent aux enfants !! Cette recette avec sa panure au Curly est surprenante dès la première bouchée, mais on y reviens très vite   🙂


Quantité : 4 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 10 mn

Plat familial   –   Prix de revient : 5.58 € par personne (au 17 février 2014)

Ingrédients :Escalopes de veau panées aux Curly presentation

  • 4 escalopes de veau
  • 2 œufs
  • Farine
  • 2 paquets de Curly « cacahuète »
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • Huile et beurre

 


Préparation :

Escalopes de veau panées aux Curly etape1

Mettre de la farine dans une assiette. Dans une autre, cassez les 2 œufs et les fouetter. Saler et poivrer.

Réduire les Curly en miettes et les disposer dans une 3ème assiette.


Escalopes de veau panées aux Curly etape2

 

Passer chaque escalope     dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure de Curly.

Pressez bien avec votre main pour que la panure tienne.

 


Escalopes de veau panées aux Curly etape3

 

Dans une poêle, faire fondre du beurre dans de l’huile et saisissez les escalopes panées jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

 


Escalopes de veau panées aux Curly fin

 

Servir avec le citron couper en morceaux, une salade verte, des frites… ce qui vous fait plaisir !!

Bon appétit !!!

 


 

© 2014, Natly. All rights reserved.

6 commentaires sur Escalopes de veau panées au Curly

  1. très sympa comme idée la panure de curly effectivement ^^
    et pis c’est sympa aussi pour finir les paquet quand il ne reste que des miettes dedans ^^
    bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *