Un délicieux plat qui fait le bonheur des petits et des grands. C’est une idée de mon fils, un jour il m’a dit en me regardant faire un hachis Parmentier « Maman, pourquoi tu me mets pas des courgettes à la place de la purée?? je préfère …. « . J’ai mis son idée en pratique. C’est pas lourd du tout, idéal pour les repas du soir ou pour un déjeuner léger .
Quantité : 6 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 40 mn Plat familial – Prix de revient : 1.31 € par personne (au 27 Novembre 2012) |
Ingrédients :
|
Dans une grande poêle, mettre un peu d’huile d’olive et faire revenir les courgettes avec les gousses d’ail pressées, du thym, sel et poivre pendant 5 mn. |
Préchauffer le four à 200°C. Prendre un plat à gratin, déposer la moitié des courgettes au fond du plat, verser la viande et recouvrir avec le reste de courgettes. Parsemer de parmesan et chapelure. |
Enfourner pour 30 mn. Servir chaud. Bon appétit !!! |
© 2012, Natly. All rights reserved.
le genre de gratin qu’on apprécie beaucoup a la maison! bonne soirée
J’ai l’habitude de réaliser ce gratin et je confirme que c’est très bon !