Il y a deux ou trois jours, nous avions 26° et des envies de plats frais… puis hier, on est repassé en dessous des 10° et du coup, j’ai eu envie d’un bon plat qui réchauffe. J’ai fouillé dans mon vieux classeur et j’ai retrouvé cette recette que je fais souvent l’hiver.. Je voulais vous la faire partager cet hiver mais finalement, je me suis dit « pourquoi attendre? ». Elle est très simple et bien réconfortante !!
Quantité : 4 personnes – Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn Plat familial – Prix de revient : 3,15 € par personne (au 4 Avril 2012) |
Ingrédients :
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Servir avec des pommes de terre en robe de chambre (les mettre dans de l’aluminium au four pendant 50 mn.) ou vapeur et de la charcuterie ou des saucisses grillées. |
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C’est pas light ……et c’est incontestablement réconfortant ;o)) Et qu’est-ce que c’est bon ! Je n’en ai jamais cuisiné mais j’ai eu plusieurs fois l’occasion d’en manger au cours de mes vacances savoyardes. Un délice.
Bises et à bientôt
Michèle
En effet c’est simple et sans doute bien réconfortant en effet 🙂
bon week-end Pascal ma belle
bisous :-*
J’adore ce plat. Je le mange généralement au restaurant quand nous allons dans un savoyard… Belle recette !
Il est vraiment simple et rapide à faire. Puis l’abondance se trouve un peu partout maintenant. Merci de ta visite.
par temps un bon réconfort merci
Hummm !! ça me rappelle des vacances en montagne 🙂