Dernier week-end du mois est la ronde repasse par ici. Ce mois-ci, le hasard m’a attribué le blog de « Ce soir on clape quoi?« . Les recettes sont rédigées d’une façon très originale et souvent, j’ai bien ri. J’ai trouvé mon bonheur dans cette recette. Au dessus de moi, dans le tirage au sort, c’est le blog de « Delectation Culinaire » qui doit faire son choix ici. Un petit mot pour remercier toute l’équipe de la « Ronde interblog » et saluer leur travail de vérification.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn Entrée, plat du soir – Prix de revient : 0,67 € par personne (au 22 Juins 2012) |
Ingrédients :
|
![]() |
Remplir un grand moule à cake et enfourner pour 35 mn. |
![]() |
![]() |
Servir avec une bonne salade verte en entrée ou en plat du soir. Bon appétit !!! |
Verdict Nous avons beaucoup aimé ce cake pour son moelleux, sa simplicité qui fait bien ressortir les saveurs du poulet. Par contre, très dur à la découpe d’avoir de belles tranches. J’avais choisi de le faire dans un grand moule pour le servir le soir mais pour avoir une plus jolie présentation, le faire en mini cake. Merci pour ce partage, la recette originale est ICI. |
© 2012 – 2018, Natly. All rights reserved.
waouh ton cake me fait vraiment de l’oeil ! il a l’air si bon ;.. bisous
Un cake qui a tout pour me plaire!!
bises, Dine avec Sandrine
Les cakes c’est comme les quiches, c’est simple à faire mais tjs bon
Miam, j’adore les cakes ^^
il me plairait bien ce cake
hummm très bon choix et quelles superbes photos j’adore !!!!
Bonne ronde ^-^
très joli cake, merci pour ton commentaire 🙂
sympa pour un soir ! je note ! bonne ronde
Très bon choix. bonne soirée, je continue ma ronde
Merci ta participation
merci pour ta participation
Miaaam! ça a l’air délicieux!
Très beau cakes !!
C’est vrai que pour certaines recettes de cake, je préfère les faire cuirent en portion individuelle 🙂
J’aime beaucoup les cakes salés, et celui-là me tente bien! bon dimanche!
J’aime beaucoup ce genre de cake pour un repas du soir ou pour un pique nique. C’est vrai les tranches ne sont pas toujours belles, mais les saveurs sont toujours bonnes. Alors à choisir……tu vois ce que je préfère ? ;o))
Bonne journée
Michèle
Désormais je sors le couteau électrique pour les cakes 😉
Merci pour tant de compliments 😉
Bonne ronde!
J’y ai pas pensé au couteau électrique !! Merci à toi 😉
les cakes en cette saison sont les bienvenus! Bon dimanche, bises lOU