Un Tour en cuisine chez Aurélie du blog « Mes envies et délices » et je repars avec une bonne recette pour le soir. C’est un blog que je connais bien car je le suis régulièrement et je vous le conseille. Je vous laisse découvrir cette recette et pendant ce temps, je vais aller voir ce que Cassie du blog « Petits menus entre amis » a concocté de bon.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn Plat familial – Prix de revient : 0.85 € par personne (au 7 mars 2013) |
Ingrédients :
|
Préparation : Dans une casserole, faire dégeler les épinards sur feu doux. |
Détailler le bacon en petites lamelles et recouper les lardons s’ils sont trop gros. Mettre une marmite d’eau salée à bouillir pour la cuisson des pâtes. |
Eplucher et émincer les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. |
Verdict Un plat simple, rapide et très savoureux. Tout le monde a adoré. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants. Comme je voulais une portion pour le lendemain au travail, j’ai rajouté du bacon qu’il me restait d’un paquet et j’ai un peu augmenté les quantités de légumes. Cela fut largement suffisant pour 5 belles assiettes. Merci Aurélie pour ce partage. La recette originale est ICI. |
© 2013, Natly. All rights reserved.
Je l’ai déjà faite 2x ! C’est grâce à cette recette que j’ai mangé pour la première fois en étant adulte des épinards et que mes loulous les ont goûtés pour la première fois !
C’est vrai qu’elle est vraiment bonne !!
Merci pour la recette et bon dimanche
Un bon plat pour le soir, merci de ta visite.