Le soir, j’aime bien faire des tartes et les accompagner d’une salade verte. Cela fait un petit repas pas très lourd et complet. Cela peut faire aussi une bonne entrée. En voici une avec des tomates, jambon cru et roquefort. Elle est très bonne mais surtout ne pas saler la crème car le roquefort s’en charge!!
Quantité : 6 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Repas copain, entrée – Prix de revient : 1.56 € par personne (au 07 octobre 2011) |
Ingrédients :
|
Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et les bords avec une fourchette. Placer dessus un moule à tarte plus petit et enfourner 15 mn. |
Parsemer des morceaux de roquefort et de jambon cru puis verser la crème. Terminer en parsemant de gruyère râpé. Saupoudrer de thym. |
Enfourner et cuire 20 mn. Vérifier que le fonds de tarte est assez cuit, sinon couvrir de papier aluminium et continuer la cuisson 5 à 10 mn, en surveillant. Servir accompagner d’une salade. Bon appétit !!! |
© 2011 – 2012, Natly. All rights reserved.
Hmmmmm ça a l’air délicieux. A tester d’urgence !
Je viens de découvrir ton blog et merci pour toutes ces recettes qui mettent l’eau à la bouche !