Pour ce Tour en cuisine, je suis aller chez Nani du blog « Nani’s Kitchen« . Un blog plein de bonnes recettes et j’ai craqué sur celle-ci. J’ai pas eu tort du tout!! Une recette qui rejoint ma liste de la semaine avec les MarronSui’s maison. Je vais aller voir ce que Mel du blog « 1-2-3…Cuisinez! » a trouver de bon ici.
Quantité : 8 verrines (ou ramequins) – Préparation : 10 mn – Repos : 12 h au frais Dessert facile – Prix de revient : 0.25 € la verrine (au 30 Janvier 2013) |
Ingrédients :
|
Lever la casserole du feu et ajouter la gélatine, bien mélanger. Mettre dans des verrines ou ramequins du caramel et verser la préparation. |
Réserver au frais toute la nuit ou au minimum 3h. Bonne gourmandise !!! |
Verdict Comme le dit si bien Nani, il ne manque plus que la languette !!! Le rendu est parfait, la texture est là. Comme j’ai doublé les quantités pour en faire plus, il manque un « chouia » de vanille. La prochaine fois, je rajouterais un peu d’arôme liquide. Merci pour ce partage, la recette originale est ICI. Vous avez aussi la version avec de l’agar-agar sur sa recette !! |
© 2013 – 2024, Natly. All rights reserved.
ils ont l’air effectivement d’être au top ! en fait c’est comme une panna cotta avec du caramel !
hum je vais la tester !!
bonne soirée
bizzz
C’est un délice! Bon tour!
merci pour ces jolis mots et ce choix très gourmand ! c’est vrai qu’ils sont top ces flambys !! bisous et bon tour !
Ce fût un plaisir de découvrir ton blog, à bientôt. 🙂