Dernier Tour en cuisine de ce dimanche et je vais chez Sylvie du blog « La cuisine maison et gourmande de Sylvie« , j’ai adore sa rubrique sur les yaourts et j’ai craqué pour ceux-ci. Maintenant, je vais aller voir ce que Joana du blog « La table des saveurs » nous a préparé de bon.
Quantité : 8 pots – Préparation : 10 mn – Fermentation : 9h Laitage maison – Prix de revient : 0,18 € par pot (au 06 Octobre 2012) |
Ingrédients :
|
Mettre dans la yaourtière pendant 9h. Et ensuite au frais pour un minimum de 2h. Bonne gourmandise !!! |
Verdict Délicieux !! Idéal le matin au petit déjeuner. Merci Sylvie pour le partage, la recette originale est ICI. |
© 2012 – 2022, Natly. All rights reserved.
Bonjour, très bonne idée cette recette de yaourts aux flocons d’avoine.
J’ai une petite question, est-ce que je peux remplacer les flocons d’avoine par du son d’avoine ? et en quelle quantité ? merci
Bon dimanche
Bonjour, Je pense que l’on peut remplacer par du son d’avoine. Mais celui ci étant plus compact, je pense que je ferais l’essai avec 1 pot en quantité, voire 1 pot 1/2. C’est à tester.
Bon après midi. Natly.
Je n’y aurais jamais pensé!!!
Je suis contente que les yaourts t’aient plu. Merci pour le clin d’oeil. Très sympa d’afficher de coût de revient. Bon dimanche
quelle superbe idée, moi qui mange des flocons d’avoine, j’y avait même pas penser à les lettre en yaourtière! biz