Et voilà, comme promis ce week-end nous avons fait des sablés à la vanille. Mon fils s’est éclaté en faisant les formes avec les emportes pièces, la cuisine a pris une bonne couche de farine, c’est là que j’ai vu qu’elle aurait besoin d’un bon coup de peinture!! Mais les sablés sont réussis pour son plus grand plaisir.
Quantité : 100 biscuits environ – Préparation : 30 mn – Cuisson : 10 mn par plaqueRecette facile et économique – Prix de revient : 0.07 € par biscuit |
Ingrédients :
|
Préchauffer le four, thermostat 180°C. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 2 cm. (J’ai scindé ma pâte en trois parties pour que ce soit plus facile). À partir de là, si vous faites ces petits sablés avec votre petit ange, laisser lui la place pour qu’il fasse ses découpes avec les emportes pièces. (Au final, on aura de jolis petits sablés et un petit démon recouvert de farine !!) |
Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 mn par plaque. | ||
Les laisser reposer le temps qu’ils refroidissent.
Bonne gourmandise !!! |
© 2011 – 2019, Natly. All rights reserved.