Voici un plat que j’aime beaucoup réaliser. Il est plein de saveur et on peux modifier les ingrédients sans problème. Je l’ai déjà fait aux aubergines, poivrons et cabillaud ou courgettes, tomates, basilic et lottes. Mais mon préféré reste celui-ci. Je profite de ce plat qui est croustillant et fondant en bouche pour le faire participer au concours qu’Eva du blog « ça croustille » organise. Vous trouverez le lien pour participer vous aussi en bas de ma recette en cliquant sur son logo.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 25 mn Plat familial – Prix de revient : 3,06 € par personne (au 1 Juillet 2012) |
Ingrédients :
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Le temps qu’elles colorent un peu et que l’eau rendue par les courgettes s’évapore. |
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Oter la peau et les arêtes du filet de saumon. Le détailler en gros cubes, saler et poivrer. |
Lorsque les courgettes sont prêtes, saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche, les cubes de saumon et la ciboulette ciselée. Mélanger et arrêter la cuisson. |
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Mettre le tout dans un plat à gratin, très légèrement huilé. Préchauffer le four thermostat 210°C. |
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Répartir le crumble obtenu dans le plat à gratin. |
Enfourner pour 25 mn. Bon appétit !!! |
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superbe ce crumble, belle alliance j’adore
un duo que j’aime beaucoup! Bonne semaine,
bises Lou
Recette faite et très appréciée, mais je rajoute des cubes de fourme d’Ambert au mélange courgettes/saumon.
Délicieux!!!
Une belle idée ces cubes de fourme d’Ambert.
Merci pour votre retour, cela me fait très plaisir.
Bonne soirée