Voici enfin arrivé les résultats du Défi du Mois de Février sur la Cuisine Aphrodisiaque.
Petit Rappel
Nous étions 12 amies blogueuses a vous avoir proposé ce thème « La cuisine Aphrodisiaque » sur le site de Stéphane Recette de cuisine.
et je dois dire que vous avez tout(e)s rivalisé(e)s d’imagination. Nous avons eut de très beaux plats, desserts et boissons. Le choix a été difficile pour moi, mais il faut trancher… Merci à tous le monde pour vos participations. |
La première place revient au blog de C’est très facile à faire pour son magnifique dessert : Ode à l’amour.
Elle recevra un grand bouquet de chocolats offert par le fleuriste en ligne BeBloom et aussi 3 bouteilles de vin de Bourgueil (des vins légers et fruités qui se marieront certainement très bien avec votre dîner en amoureux !) offertes par les Vins de Bourgueil |
La deuxième place revient à Val du blog Patidou et chocolat pour son sublime dessert Péché gourmand.
Elle recevra un grand bouquet de chocolats offert par le fleuriste en ligne BeBloom et aussi un lot d’épices aphrodisiaques (Gingembre, Garam massala, Loubia, Macis, Ras el hanout) spécialement sélectionnées par Benjamin de l’Ile aux Epices. |
Et la 3ème place au blog Les petits plats d’Ema pour son Tartare de St Jacques pomme/passion. Elle recevra un grand bouquet de chocolats offert par le fleuriste en ligne BeBloom et aussi un lot d’épices aphrodisiaques (Gingembre, Garam massala, Loubia, Macis, Ras el hanout) spécialement sélectionnées par Benjamin de l’Ile aux Epices. |
Sincères félicitation à vous trois, 3 magnifiques recettes que je mets de côté pour un jour les tester.
N’oubliez pas le nouveau défi de Stéphane pour le mois de Mars, vous avez jusqu’au 1er avril 2012 pour présenter une recette : http://recettes.de/defi-conserve dont voici le thème. Opération Boîte de Conserve. On a souvent au fond de son placard une boîte de conserve qui ne veut jamais sortir du placard, parce qu’on ne sait vraiment pas quoi en faire. C’est le moment d’avoir du courage et de se lancer ! Dénichez une vielle boîte de conserve dans votre placard, et servez-vous en pour nous proposer une recette ! J’ai ma petite idée et je vais sans doute y participer… A suivre. Et le Défi Chocolat du 3ème Salon du Livre Gourmand de Maurecourt présenté sur le site de Stéphane Recette de cuisine. Voici le lien : http://recettes.de/defi-chocolat Il s’agit de réaliser une recette sucrée ou salée à base de chocolat mais nous avons une petite contrainte : ne pas utiliser de four traditionnel ! Je vous souhaite une bonne et douce journée !! Natly. |
© 2012 – 2024, Natly. All rights reserved.
Un grand MERCI.
Je suis très heureuse que ma recette soit arrivée en 3ème position.
Bon week-end.
C’est toi que je remercie pour cette superbe recette, c’est bien mérité. Et quand je la ferais.. je te tiens au courant.
Youpi !!!!
Merci, merci, merci :)d’avoir aimée ma recette 🙂
Je suis super contente d’être sur le podium 😀
Un grand merci à mes mains de subtitution 😉
Biz
Félicitations à vous deux, c’est bien mérité!!! Bisous