Déjà ma 7ème participation au « Tour en Cuisine« . Quand on se plait… ;-). Cette fois-ci, j’ai été chez Céline du blog « Il était une fois…la kuisine de Céline« . Un très joli blog, bien gourmand. Je ne savais pas si je voulais du salé ou du sucré mais quand j’ai vu la recette de saumon, cela m’a donné envie, surtout que la veille, je venais d’acheter 4 beaux pavés. Et ce fût un très beau succès. Cette fois-ci, c’est Calvie de « L’antre des gourmets » qui vient me faire un petit coucou… je me languis de voir son choix.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn Repas gourmet – Prix de revient : 4.91 € par personne (au 06 Décembre 2011) |
Ingrédients :
|
Préparation : Préchauffer le four thermostat 200°C. Equeuter le persil et le mettre dans un hachoir avec les pignons de pins. Les hacher grossièrement. |
Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde. Prendre un plat allant au four, disposer les saumons. |
Le croustillant de la croûte mélangé au moelleux du saumon est divin. J’ai choisi de les accompagner d’épinard à la crème. C’est une recette que je referais sans hésitation lorsque je recevrais du monde. J’ai modifié les quantités car la recette initiale ICI est prévu pour 2. Bon appétit !!! |
© 2011 – 2012, Natly. All rights reserved.
hummmmmmm très très appétissant…
je vais tester cette recette qui correspond tout à fait à ce que j’aime
Je n’ai pas été décu par le final. Très bon plat. Merci de ta visite.
c’est vrai que c’etait une chouette recette!!! a bientot
bisous
Elle l’est toujours car on a adoré. Merci à toi,