Cette semaine j’ai deux Tour en cuisine. On va commencer par le premier, l’édition 55. Le hasard m’a emmené chez Miss Calou, je connaissais déjà un peu son blog car nous nous croisons de temps en temps sur des commentaires. Et là, j’en ai profité pour fouiner un peu plus et j’ai trouvé cette délicieuse recette. J’avais acheté des feuilles de bricks et je manquais totalement d’inspiration, et quand j’ai lu « saveurs orientales », je n’ai pas hésité et je n’ai pas été déçu du tout. Allons vite chez Typhanie du blog « Petites recettes sympa et facile » voir la recette qui l’a inspiré.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 12 mn Entrée, Repas soir – Prix de revient : 0.81 € par personne (au 23 Février 2012) |
Ingrédients :
J’ai arrangé les quantités pour en faire 4, la recette de Miss Calou ICI est pour 2. Une par personne le soir, cela a été suffisant pour nous, elles sont grosses. |
Fermer pour obtenir un chausson qui ne fuit pas. Enfourner une douzaine de minutes en surveillant bien pour que ça ne brûle pas. Servir accompagné d’une bonne salade verte. |
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hummmm trop bons !
Les bricks sont magnifiques.J’aime beaucoup
merci pour vos idée repas sont très sympa je vais l’essayer
j’adore cuisinier et surtout les plats qui sont facile et rapide et je trouve cette recette très appétissante je vais l’essayer ce soir, merci et bonne continuation
J’ai testé ce soir : TROP BON et trop facile à faire !!! au top !!! MERCI
Merci beaucoup pour ce commentaire… cela fait super plaisir de voir que des personnes cuisinent mes plats et quand plus elles me le disent. Je suis ravie que le plat vous ait plu. Encore merci 🙂 🙂
délicieuse recette !merci du partage
Des saveurs que j’aime, elles ont l’air très bonnes!
On a été très agréablement surpris et depuis j’en ai déjà refait 3 fois !!
wow ça a l’air super bon ces bricks 🙂 Excellent choix!
Cette recette est super sympa, tu as bien choisis. Je suis devenue fan des feuilles de bricks, j’adore ce côté croquant. 🙂
Moi qui adore le ras le hanout je suis sûre que je vais adorer cette recette, je me la note dans un coin!
Très simple, rapide et surprenante.
hummmm trop bons ! 😉
Un très bon repas pour le soir…
ça a l’air délicieux! Je découvre ton blog à travers la ronde! il est plein de belles et bonnes choses!!
Je te souhaite une bonne soirée!
Bises
Merci pour ta visite et c’est de même pour moi.
super recette,merci pour ton passage sur mon blog.Pour repondre a ta question oui j ai la recette de la pate a tartiner au speculoos elle est dans mon blog.Je te donne le lien
http://ellena28.canalblog.com/archives/2012/02/07/23360690.html
Nhesite pas a me dire ce que tu en as penser,voir m envoyer foto si tu la teste comme ca j ajouterai une new rubrique dan mon blog.bises bon dimanche a toi
Merci, je vais aller noter ça et je te dirais.
l’idée de la tomate creusée et farcie dans la feuille de brick est originale, bon choix Natly
bisous
pascale
Merci beaucoup !!
Salut,je te remercie pour ton article et je suis contente que tu te sois régalée.Bises.
C’est vraiment simple et délicieux. A bientôt.